TRAINER

Trainier mit uns

im TC Grimlinghausen

Unter der Anleitung unserer erfahrenen Trainer Ralf Tressel und Peter Grammiger können Sie in unserem Verein an Ihrer Technik, Taktik und Fitness arbeiten. Egal, ob sie den Einstieg in den Tennissport suchen oder Ihre Spielstärke verbessern wollen, unser Trainerteam steht Ihnen nach Absprache gerne zur Verfügung.
Wenden Sie sich an die Clubleitung oder nehmen Sie direkt Kontakt mit den Trainern auf.

Ralf Tressel

Dipl. Sportlehrer, staatl. gepr. Tennislehrer

Seit 1984 hauptberuflicher Tennislehrer
Seit 1987 gemeinsam mit Peter Gramminger, Betreiber der Tennisschule Gramminger - Tressel im Tenniscenter Heiderhof
Seit 30 Jahren Tennislehrer in diversen Clubs am Niederrhein, Neuss und Düsseldorf
Größter sportlicher Erfolg 2010 Deutscher Vizemannschftsmeister Herren 50
Telefon 0174|9771687
r.e.tressel@t-online.de

Peter Gramminger

Tennistrainer

Seit 1987 gemeinsam mit Ralf Tressel, Betreiber der Tennisschule Gramminger - Tressel im Tenniscenter Heiderhof
Mobil: 0173|5677209
petergramminger@yahoo.de

Alles zu unserem Sponsor, dessen attraktiven Angeboten für Clubmitglieder und vieles mehr, erfahren Sie auf unserer Seite zum Thema "Sponsoring".