GASTRONOMIE

Trattoria Rot-Weiss

Genießen Sie kulinarische Spezialitäten in einem gepflegten und familiären Ambiente. Die Trattoria Rot-Weiss verwöhnt Sie mit ausgewählten Speisen und Getränken zu attraktiven Preisen und bietet ihren Gästen Abwechslung und Entspannung vom Alltag.

Ob allein, mit Freunden oder mit der Familie, unsere Gastronomie heißt Sie herzlich willkommen!

Besuchen SIe unsund lassen sie es sich schmecken.

Kommen Sie vorbei und genießen Sie unsere Speisen und Getränke - auf einer unserer sonnigen Terrassen mit Blick auf die Tennisanlage, bequem im Clubhaus oder an unserer Bar. Unsere Gastronomie ist ganzjährig geöffnet und steht allen Gästen offen, nicht nur den Mitgliedern des Tennisclubs.

Drago, Mila, Aleks

Öffnungszeiten:
(ganzjährig geöffnet)
Montag Ruhetag
Dienstag - Freitag 16-22 Uhr
Samstag und Sonntag 11-22 Uhr

veranstaltungen

Das Clubhaus und seine Gastronomie stehen Ihnen ebenso gerne für private Feiern wie Geburtstage, Hochzeiten, Weihnachtsfeiern, Firmenevents, Vereinsfeste oder ähnlichen Feierlichkeiten zur Verfügung.

Bis zu 80 Personen können in den Räumlichkeiten angemessen bewirtet werden. Durch die Teilungsmöglichkeit der Räumlichkeiten finden aber auch kleinere Gruppen ein gemütliches Ambiente vor. Bei Interesse wenden Sie sich an die Clubgastronomen oder den Vorstand.

Alles zu unserem Sponsor, dessen attraktiven Angeboten für Clubmitglieder und vieles mehr, erfahren Sie auf unserer Seite zum Thema "Sponsoring".